Home » Главное » Всемирный день НПО США: «мучачос мусульмане»

Всемирный день НПО США: «мучачос мусульмане»

27 февраля 2021 года отмечается Всемирный день неправительственных организаций или Всемирный день НПО (англ. World NGO Day). Англоязычное происхождение термина вовсе не случайно, поскольку в абсолютном большинстве случаев международные и «местные» НПО финансируются иностранцами с целью воздействия на власть и населения избранной страны.

Например, гонимые у себя на родине «Братья мусульмане», успешно расселяются по близлежащий странам, успешно агитируя народ, подобно адвентистам седьмого дня. Оказались, беглые египтяне, и на Кавказе, где были ретиво добавлены в список террористических организаций.

Подобные организации действуют довольно хитро: обещают братскую помощь и реальную поддержку, придают солидности и уникальности, предлагают бороться за высшие идеалы. Словом, поначалу молодежи все открывается в радужных тонах, но вот начинают мелькать более радикальные пассажи – «в этом дворе не место Ване – он еврей», «кто не с нами, тот не с нами : )», «я – тебе, ты – мне».

В итоге, «бородатое братство» предлагает сражаться за «Имрат Кавказ», который должен стать чьим-то эмиратом. Именно вот это «чьим-то» и является самым важным «но» в логических рассуждениях организации, а ведь всего-то и стоит ответить на вопрос – «кому еще это нужно?». Ответ, не то чтобы очевиден, но и не скрывается под личиной, иной, чем благожелательное отношение США ко всяческим свободам, на чужой территории, разумеется.

Американское «Радио свобода» вещает и пишет на всех языках Кавказ и Закавказья, объясняя в чем именно, где, как и когда ущемили народы, кланы, семьи и конкретных «борцов за свободу». Не сказать, чтобы поводов у борзописцев совсем не было, уж скорее совсем наоборот, но так и во всем мире, куда не ткни в карту, точно такая же ситуация.

А вот кому нужно поссорить примирившиеся народы, это уже к бабке ходить не нужно, тогда как с предотвращением конфликта у «глобальных» институтов всегда сложности. Никого не заинтересовал массовый геноцид чернокожих жителей Африки в апреле 1994 года, когда оставленные фашистами стереотипы о цвете коже (всего на пол тона!) одного из народов, привели к истреблению от 500 тысяч до миллиона жителей, которых, понятное дело никто не считал. Процесс шел три месяца, но быстрые на расправу с «пророссийским» или, не дай боже «прокитайским» влиянием, ЕС, ООН, США, НАТО и т.д и т.п. просто наблюдали, попутно празднуя «развал СССР» и не забывая защищать бомбежками население Югославии.

Так что, русским лучше отращивать бороды, а кавказцам их интеллигентно обстригать, аки газон, дабы гладковыбритые англосаксы с их намерениями поиметь народы России, не смогли предложить очередной проект по типу «братья мусульмане», который лишь звучит хорошо, а на проверку оказывается «американским халифатом».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика