Home » Главное » Тейп Бековых – агенты запада?

Тейп Бековых – агенты запада?

Главный смысл поправок в Конституцию Российской Федерации сводится к замене иностранного права, позволяющего вмешиваться во внутренние дела страны, на главенство законов России, на ее территории, а также расширение прав президента.

Такое логическое продолжение закона об «Иностранных агентах» у многих прозападных оппозиционеров вызывает адское закипание, тем более количество весенних грантов и прочих «инвестиций» выросло, а риск, что спросят «как с понимающего» значительно вырос.

Остальные поправки можно описать по простой формуле «для пользы простых людей». Это своего рода подарок власти.

Между тем, на Кавказе уже очень давно вещает «Радио свободы» и работают прозападные агенты, которые предлагают местному населению и его старейшинам, якобы, альтернативное мнение о происходящем, не забывая щедро снабжать активистов долларовыми подачками.

         К примеру, вслед за Оздоевыми тейпы Бековых, Гагиевых и Хулхойевых публично заявили об отказе поддержать поправки в Конституцию России, вынесенные на всенародное голосование, которое намечено на 22 апреля 2020 года. Об этом говорится в открытом письме совета тейпа на имя Президента РФ Владимира Путина.

Но это все проделки прозападных активистов. Бековы, Оздоевы, Гагиевы и Хулхойевы, очевидно, какие-то проплаченные. Они вечно всем недовольны.

Бековы пишут в письме, что «в отношении ингушского народа нормы Конституции РФ не выполняются». Авторы напоминают, в частности об отторжении части территории Ингушетии в пользу Чечни, совершенном в сентябре-октября 2018 года при непосредственном участии Кремля, о преследовании активистов гражданского общества, выступивших в защиту территориальной целостности Ингушетии. Кроме этого, напоминают о депортации 1944 года и этнической чистке ингушей в Пригородном районе Северной Осетии 1992 года. «Начиная с 19 века ингушский народ сталкивался с несправедливым отношением власти», – указывается в письме.

Несогласные пытаются зацепиться за все подряд лишь бы угодить западу. Но ведь их права граждан Российской Федерации не ущемляются, а изменения нацелены на улучшение благосостояния всех россиян. Но, видимо, личное благосостояние данных граждан важнее общественного.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика