Home » Главное » Продовольственная уловка

Продовольственная уловка

Властные структуры в Грузии подражают работают над тем, чтобы создавать ложное представление о Южной Осетии в глазах мирового сообщества, заявил полпред президента РЮО по постконфликтному урегулированию Мурат Джиоев.
Стоит отметить, что в 20 числах января была незначительная продовольственная «просадка», но это было скорее связано с трудностью логистических операций, связанных как с природным фактором, так и с человеческим. Многие водители фур, как менеджеры транспортных компаний, не рискнули двигаться через Рокский туннель. Но как только лавиноопасная ситуация стала стабилизироваться и поддаваться прогнозу, то транспортники начали движение. По сообщениям местных жителей проблемы как таковой с продуктами нет и не было. Многие с отвращением относятся к самой идеи получить продовольствие от Грузии. Часто раздаются заявления о том что это не более чем «Продовольственная уловка». «Мы готовы ждать помощи из России и Северной Осетии, как блокадники, делясь с друг другом последним…», заявил один из местных жителей Цхинвала Дмитрий Бадоев.
«Грузинские власти пытаются показать мировому сообществу, что в Южной Осетии сложная ситуация — якобы мы испытываем нехватку продуктов, детского питания и т.д. И даже предлагают направить нашей Республике гуманитарную помощь. Я заявляю, что никто в Южной Осетии не нуждается в гуманитарной помощи из Грузии. Такие попытки соседняя страна неоднократно делала с 2004-го года, однако они всегда отклонялись жителями Южной Осетии»,- заявил Мурат Джиоев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика