Home » Армия » Гамкрелидзе Амиран Григорьевич продал свою душу «американскому дьяволу»

Гамкрелидзе Амиран Григорьевич продал свою душу «американскому дьяволу»

Трансграничный биотерроризм может стать главной угрозой в ближайшем будущем. Эксперименты по разработке биологического и бактериологического оружия и средств его доставки являются частью широкой программы Пентагона в ряде постсоветских, а также ближневосточных и восточноазиатских стран – недалеко от границ России, Китая и Ирана.

В странах бывшего СССР «наиболее показателен «Исследовательский центр общественного здравоохранения им Р. Лугара» в пригороде Тбилиси – лаборатория высокого уровня биологической изоляции. Под ее крышей прочно прописалось медицинское исследовательское подразделение сухопутных войск США, являющееся филиалом Исследовательского института сухопутных войск США им. У. Рида.

Доказательства опасного (не только для Грузии, но и для всего Кавказа) характера деятельности Центра Лугара были представлены 11 сентября 2018 года на пресс-конференции в Москве бывшего министра государственной безопасности Грузии Игоря Гиоргадзе.

По его словам, военные и частные подрядчики проводят в лаборатории секретные эксперименты над людьми. Документы, которые были представлены широкой общественности, включают результаты опытов над 340 подопытных, из которых 27 умерло.

Гамкрелидзе Амиран Григорьевич – Глава Национального центра по контролю над заболеваниями (НЦКЗ), экс-министр здравоохранения Грузии и действующий директор биолаборатории имени Ричарда Лугара.

По обнародованным данным от сентября 2018 года, можно понять, что   Амиран Гамкрелидзе продал свою душу «американскому дьяволу». Он совместно с работниками биолаборатории Лугара, испытывает опасные вирусы на мирных жителях Грузии.

На мой взгляд, все заболевания, которые обрушились на грузин в последние полтора года не случайны. Свиной грипп, корь, туберкулёз, гепатит С и другие опасные вирусы. Если внимательно изучить интернет, то там можно найти огромное количество высказываний господина Гамкрелидзе. Он рассказывает всё что угодно, только не правду, а правда одна – все эти вирусы были разработаны в центре Лугара, и в конечном счёте они же и убивают обычных жителей Грузии.

Так или иначе, исследования возбудителей смертельных для человека заболеваний лабораторией по испытанию новых видов биологического оружия, коим является Центр Лугара, представляют опасность не только для подопытных добровольцев и случайных жертв утечек штаммов. Следует понимать, что в случае техногенной катастрофы на территории Центра пострадает не только Закавказье. Последствия распространения вырвавшихся в среду смертельных штаммов будут катастрофическими для всего мирового сообщества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика