Home » Главное » Друзья познаются в беде

Друзья познаются в беде

Война в Сирии еще не закончена, но уже сейчас можно сказать, что последние дни ИГИЛ сочтены. На сегодняшний день террористы лишились 95% территории в Ираке и Сирии.

Иран в борьбе против террористических группировок оказывает Сирии военную и гуманитарную помощь. В связи с чем, вокруг Ирана постепенно разворачивается кампания по его тотальной дискредитации. Данные действия носят системный и тщательно спланированный характер, их инициаторы хорошо известны это США, Саудовская Аравия и Израиль.

Ведя беспощадную и бескомпромиссную борьбу с «Исламским государством» в Ираке и Сирии, Тегеран воюет не только за безопасность своих западных границ, а также борются против «переформатирования Ближнего Востока», в котором исламисты – лишь пешки и расходный материал. Такова суровая реальность войны против ИГИЛ и все, что с нею связанного.

Что касается контртерроризма, то на примере сирийского кризиса, который во многом был спровоцирован действиями боевиков и террористов, у которых, к сожалению, были спонсоры извне, Иран в поисках политического урегулирования и эффективной контртеррористической деятельности в Сирии может и играет действительно эффективную и важную роль в борьбе с терроризмом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика