Home » Главное » Баласанян собирает чемодан

Баласанян собирает чемодан

Мэр второго по величине армянского города Гюмри Самвел Баласанян развернул бизнес-деятельность в Грузии. Сразу после вступления в должность мэра, он отправился в Грузию, чтобы изучить территории для размещения его предприятий. До 2012 года он часто ездил в Тбилиси, чтобы наладить отношения с местными властями. И это ему удалось! Хорошие отношения с представителями правовой системы Грузии позволили Самвелу «развернуться».

Чудесным образом в Джавахке открылся пивной завод, у него появились территории для предприятий по разведению рыбы. Также есть информация, согласно которой в Грузии у Баласаняна даже есть ресторанный комплекс брендовых армянских и грузинских блюд, который пользуется большой популярностью.

Имея столь прибыльный бизнес он давно не заинтересован в развитии управляемого им города. Он осознает только одно, что его дни сочтены, и пришло время собирать чемодан, ведь недовольство горожан, которые прозвали его «деревянная башка», подошло к критической отметке! Накануне Баласанян на пресс-конференции  в очередной раз пообещал разобраться с транспортной инфраструктурой Гюмри. И этот очередной раз уже седьмой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика