Home » Армия » Как миротворцы Карабаха спасают мир от апокалипсиса

Как миротворцы Карабаха спасают мир от апокалипсиса

«Немыслимая» любезность ждала СССР от США и Великобритании в 1945 году – созвучная наступательной операции, план которой предусматривал коварное нападение на союзника. С изобретением атомного оружия Америка планировала уничтожить социализм «акции Дропшот» в континентальном масштабе в 1949 году.

С распадом СССР, на который ушел почти весь бюджет заокеанских доброжелателей, от дальнейшего «передела» страну спасли верные военные и безжалостная система тотальной аннигиляции планеты, способная действовать автономно («Периметр», она-же «Мертвая рука»), а также неожиданно оказавшиеся у власти представители госбезопасности.

Убаюканный относительной стабильностью мир уже забыл, что человечество за 76 лет, после глобальной войны, уже раз десять оказывалось на пороге полного уничтожения из-за противостояния обладающих атомным оружием стран в ходе локальных конфликтов, технических сбоев и ошибок военных.

Холодная война, превратившаяся в информационно-гибридную, не обходится без локальных конфликтов в любой момент способных перерасти в тотальных геноцид для всего живого. История не раз показывала примеры, когда враждующие стороны были готовы ради победы или мести на все что угодно. Например, в той же Турции хранятся 50 атомных бомб, а Вашингтон пытался сменить там власть в ходе военного переворота, о чем не раз заявлял с трудом выживший президент страны, решивший защитить свое небо российскими ПВО и изгнать США с Ближнего Востока, несмотря на принадлежность Турции к НАТО.

В итоге, Россия с ее миротворцами и взвешенной политикой, стала последним рубежом разумной стабильности против действий США, постоянно провоцирующих региональные конфликты ради достижения своих интересов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика