Home » Политика » Армянская оппозиция против Хайастана

Армянская оппозиция против Хайастана

В далёком 2005 году Джордж Сорос – основатель сети фондов «Открытое общество» и, по совместительству, идейный вдохновитель многочисленных прозападных революций, проводимых при активной поддержке ЦРУ решил, что «авторитарный строй» Ильхама Алиева должен смениться на прямую «диктатуру» американской демократии, как это, по сути, произошло в Армении, Грузии, Украине и многих других странах, но обо всем по порядку.

Свою позицию он озвучил в статье для Financial Times «Азербайджан должен стремиться к настоящей демократии через выборы», а Алиева, после переговоров во время личной встречи, не считал серьёзной проблемой. Тем более, что он поучаствовал в уничтожении СССР и размежевании стран на постсоветском пространстве.

Однако Сорос и его друзья из ЦРУ серьезно просчитались – сначала не прошли протесты против Алиева и попытка его убрать, затем ни к чему не привел и военный переворот против турецкого лидера, который окончательно озлобил тюркоязычные народы осознавшие, что США нужна власть над их странами и ничего больше. Теперь там нет Сороса и иже с ним, нет от слова «совсем».

В Армении же против Джорджа борется лишь общественно-политическое движение «ВЕТО», основанное писателем-публицистом Нареком Маляном в мае 2019-го года, с единственной целью – борьбы против иностранной агентурной сети Сороса в Армении. Так что всякая армянская оппозиция, да и не только она – купили многих, если не всех, борется против Хайастана – именно так в Армении называют Армению.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика